مدرسة صيد الاسماك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يهدف المنتدى لنشر هواية صيد الاسماك ومساعدة محبى رياضة صيد الاسماك فى ممارسة رياضتهم عن طريق امدادهم بالمقالات والدراسات الحديثة حول ادوات وتقنيات صيد الاسماك ونقل الخبرات من الصيادين المخضرمين الى الجدد ، كما يهدف المنتدى لتنظيم رحلات للاعضاء

مرحبا بكم فى منتدى مدرسة الصيد المصرية تنمنى دوام تعاونكم مع المنتدى فى نشر رياضة صيد الاسماك ونشر المعرفة حول طرق الصيد وتقنياته
دخول

لقد نسيت كلمة السر



المواضيع الأخيرة
» خط انتاج اعلاف الاسماك من شركة الجوهرى/كفرالشيخ/01001160396
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2018 4:24 pm من طرف شركه الجوهري

» خط انتاج اعلاف الاسماك من شركة الجوهرى-كفرالشيخ-01001160396
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2018 4:22 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز كاشف الغاز المتعدد من شركة الجوهري لاجهزة القياس العلميه
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2018 4:39 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز كاشف الغاز المتعدد من شركة الجوهري لاجهزة القياس العلمية
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2018 4:36 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز كاشف الغاز المتعدد من شركة الجوهري
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2018 4:32 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس الرطوبه في اللحوم من شركة الجوهري لاجهزة القياس العلمية
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2018 12:52 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس الرطوبه في اللحوم من شركة الجوهري لاجهزة القياس العلميه
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2018 12:51 pm من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس الرطوبه في اللحوم من شركة الجوهري
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2018 11:09 am من طرف شركه الجوهري

» جهاز قياس PH درجة الحموضه عالي الدقه علي شكل قلم من شركة الجوهري لاجهزة القياس العلمية
طريقة عمل السمك السنجارى I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2018 12:52 pm من طرف شركه الجوهري

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل السمك السنجارى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل السمك السنجارى Empty طريقة عمل السمك السنجارى الثلاثاء مارس 24, 2009 12:59 pm

madawbs

madawbs
قبطان

السنجاري يصلح في الاسماك الكبيرة يعني
من 1ك وخصوصا الاسماك الدهنية وعموما انا
عملتها في الشعور و البلطي و البوري والكوشر
بسكينة حادة تفتح السمكة من ظهرها من جنب
السلسلة بحيث لاتشقها نصفين ثم تفردها و
تنظفها كويس وفي صينية ملائمة لحجم السمكة
تحطهاظهرها لتحت و يستحسن يكون تحتها ورق
فويل وتعصر عليها 3 ليمونة و 2ملعقة زيت اكل و
تحطها في الفرن و تولع النار اللي فوق(شعلة الشواية)
لمدة 10 دقائق ثم تخرجها وتضع بها 2 ملعقة دقة سمك
(توم و كمون و ملح و خل و كاري و فلفل مطحونين)ثم
تقطع عليها طرنشات بصل و فلفل رومىو اوطة وتبشرعليها
جزراية وتغلق عليها ورق الفويل و تدخلها الفرن العادي حوالي
20 دقيقة ثم تفتح الفويل وتطفئ الفرن العادي و تولع الشواية
5 دقائق(النار في كل الاحوال تكون متوسطة)(امكانية وضع
3ملعقة صلصة طماطم وفردهم علي السمك أخر ال 5 دقائق)
وبالهنا والشفا يا باشا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى